スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2011年02月26日

料理人とパティシエの卵たち

本日は、非常勤講師を務めている佐賀調理製菓専門学校の
卒業制作展に行ってきました。
早いもので、あっという間に1年が経ち学生さんたちは
社会に旅立っていきます。
1年間に学んできた技術やノウハウを生かして、素晴らしい
料理人やパティシエになって欲しいと願っています。

今日は学生さんたちの作品の審査も行ないましたが、いずれも
甲乙付け難し。(お腹がすいてしまって・・・)
いずれも心のこもった作品に仕上がっていました。

ひとつひとつは紹介できませんが、一部を写真でご紹介します。

【調理師科】
 
 
 

【パティシエ科】
 
 
 

【審査の様子】
   


Posted by NPO鳳雛塾  at 17:03Comments(0)専門学校