2011年02月26日
料理人とパティシエの卵たち
本日は、非常勤講師を務めている佐賀調理製菓専門学校の
卒業制作展に行ってきました。
早いもので、あっという間に1年が経ち学生さんたちは
社会に旅立っていきます。
1年間に学んできた技術やノウハウを生かして、素晴らしい
料理人やパティシエになって欲しいと願っています。
今日は学生さんたちの作品の審査も行ないましたが、いずれも
甲乙付け難し。(お腹がすいてしまって・・・)
いずれも心のこもった作品に仕上がっていました。
ひとつひとつは紹介できませんが、一部を写真でご紹介します。
【調理師科】



【パティシエ科】


【審査の様子】
卒業制作展に行ってきました。
早いもので、あっという間に1年が経ち学生さんたちは
社会に旅立っていきます。
1年間に学んできた技術やノウハウを生かして、素晴らしい
料理人やパティシエになって欲しいと願っています。
今日は学生さんたちの作品の審査も行ないましたが、いずれも
甲乙付け難し。(お腹がすいてしまって・・・)
いずれも心のこもった作品に仕上がっていました。
ひとつひとつは紹介できませんが、一部を写真でご紹介します。
【調理師科】






【パティシエ科】





【審査の様子】


タグ :佐賀調理製菓専門学校卒業制作展