2011年08月09日
慌ただしい準備の1日(脊振中)
本日も終日、脊振中の準備作業に参加しました。
今日も忙しい1日となりました。
活動については写真で振り返ってみます。
朝一番、各社(3社)の社長が宣伝のために神埼市役所を
訪問し、PRをしてきました。

今日も新聞記者さんが見えられましたので積極的にPRを
しています。

今年の看板はどの会社も力作です。とても時間をかけて作成して
います。

試作の味の確認です。ホウレンソウの味だけでは物足りないと
いう意見から、ジャムを入れて味見をしています。果たして・・・

商品の魅力だけでなくパッケージも重要です。もちろん製造者や
成分等の表示も必要です。

あすは、サガテレビのかちかちワイドにも出演します。チラシや
ポスターの準備も万全...かな。
明日は是非、かちかちワイドを見てください。
アイスの本製造に使用する「ホウレンソウ」の下ごしらえです。
本日冷凍して明日ミルンさんに納品予定です。

今日も忙しい1日となりました。
活動については写真で振り返ってみます。
朝一番、各社(3社)の社長が宣伝のために神埼市役所を
訪問し、PRをしてきました。

今日も新聞記者さんが見えられましたので積極的にPRを
しています。

今年の看板はどの会社も力作です。とても時間をかけて作成して
います。


試作の味の確認です。ホウレンソウの味だけでは物足りないと
いう意見から、ジャムを入れて味見をしています。果たして・・・

商品の魅力だけでなくパッケージも重要です。もちろん製造者や
成分等の表示も必要です。

あすは、サガテレビのかちかちワイドにも出演します。チラシや
ポスターの準備も万全...かな。
明日は是非、かちかちワイドを見てください。


アイスの本製造に使用する「ホウレンソウ」の下ごしらえです。
本日冷凍して明日ミルンさんに納品予定です。

タグ :脊振中
6/2(木)『企画書の書き方と電話のかけ方』(脊振中)
5/26(木)『アイデアの収束』(脊振中学校)
5/27(金)『ビジネスマナー講座』(富士中学校)
5/25(水)「社会人としての心構え~ビジネスマナー~」(唐津東中学校)
5/24(火)『工場見学』(城北中学校)
5/19(木)「会社と役割について」(脊振中)
5/26(木)『アイデアの収束』(脊振中学校)
5/27(金)『ビジネスマナー講座』(富士中学校)
5/25(水)「社会人としての心構え~ビジネスマナー~」(唐津東中学校)
5/24(火)『工場見学』(城北中学校)
5/19(木)「会社と役割について」(脊振中)